Saveurs et traditions de la table Coffret 2 titres

  • Nouveau
Repères historiques et traditions du pain, avec les graines de céréales, les fours, le travail du meunier, l'univers du boulanger... L'histoire, les différentes plantations ainsi qu'un tour de France des oliviers. Egalement un carnet pratique contenant : des conseils pour choisir et faire son pain, expliquer les vertus, les dénominations du pain, cultiver et tailler l'olivier.

Descriptif détaillé :

De la récolte des céréales ou des olives jusqu'aux produits consommés à table. Découvrez les techniques artisanales qui nous permettent encore aujourd'hui de profiter des bienfaits de la nature.

Vaste collection documentaire richement illustrée, « les coffrets de neva » offrent aux curieux de tout bord des réponses claires et pertinentes sur le patrimoine actuel de l'humanité.

La collection « les coffrets de neva » vous propose un voyage dans le temps à travers les techniques traditionnelles et les savoir-faire transmis de génération en génération. Ces hommes et ces femmes, acteurs de ce patrimoine inestimable sont ici mis en scène pour comprendre l'intimité de cette relation de l'homme à son environnement.

  • Dimensions : 19 cm × 20 cm × 2,4 cm
  • Nb de pages : 103 p (Coffret)
  • Éditeur : Néva éd.
  • Prix éditeur : 19,80 €
  • EAN : 9782350551173
Prix Editeur : 19,80 €-85 % 3,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé
Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...