UN TOTE BAG OFFERT dès 30€ d'achat
-
MenuRetour
-
ENFANTS
-
-
-
-
-
EDUCATION & PARASCOLAIRE
-
-
-
Scolaire & parascolaire
-
Livres jeux & activités
-
Contes & histoires
-
Héros
-
Noël
-
ADULTES
-
-
-
-
-
ART & CULTURE
-
SCIENCES HUMAINES
-
-
-
-
Romans
-
Loisirs
-
Bien-être & spiritualité
-
Cuisine
-
Coffrets
Descriptif détaillé :
Que vous soyez coeliaque ou que vous ayez simplement envie de limiter votre consommation de gluten pour mieux digérer, votre but est le même : modifier votre alimentation en gardant le plaisir de manger et de cuisiner. Dans ce livre, découvrez : Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, comment repérer le gluten sur les étiquettes des aliments ou des cosmétiques. Les aliments incontournables pour cuisiner sans gluten : farine de châtaigne, flocons de céréales, riz, sarrasin...
Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux... 1 semaine de menus malins pour toutes les occasions ! Plus de 80 recettes pour toute la famille.
- DIMENSIONS : 11,0 cm × 17,8 cm × 1,2 cm
- NB. DE PAGES : 192 pages
- EDITEUR : LEDUC
- ANCIEN PRIX : 6,00 €
- EAN : 9791028512248
En lire plus

Livres fréquemment achetés ensemble
Nos catégories de livres Livres
et coffrets en stock
à prix réduit
dès 35 € d'achat
100% sécurisé
Quelque chose n'a pas fonctionné
Menu
Filtres