Sans gluten - Mode d'emploi Vue plus large

Sans gluten - Mode d'emploi

A10_18151

Produit neuf

Prix éditeur : 6,00 € -58%

2,50 € TTC

Livré en 48/72h

Que vous soyez coeliaque ou que vous ayez simplement envie de limiter votre consommation de gluten pour mieux digérer, votre but est le même : modifier votre alimentation en gardant le plaisir de manger et de cuisiner. Dans ce livre, découvrez : Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, comment repérer le gluten sur les étiquettes des aliments ou des cosmétiques. Les aliments incontournables pour cuisiner sans gluten : farine de châtaigne, flocons de céréales, riz, sarrasin...
Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux... 1 semaine de menus malins pour toutes les occasions ! Plus de 80 recettes pour toute la famille.

  • DIMENSIONS : 11,0 cm × 17,8 cm × 1,2 cm
  • NB. DE PAGES : 192 pages
  • EDITEUR : LEDUC
  • ANCIEN PRIX : 6,00 €
  • EAN : 9791028512248

Plus de détails

Stock : 25 Articles

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :