La cuisine est un véritable art, il faut savoir doser tous les ingrédients pour pouvoir cuisiner un plat contenant une explosion de saveurs. Bien qu’il ne s’agisse pas d’une science, la cuisine s’en rapproche fortement. En France, la cuisine fait partie du patrimoine, en effet, en 2010 l’UNESCO a dé...
La cuisine est un véritable art, il faut savoir doser tous les ingrédients pour pouvoir cuisiner un plat contenant une explosion de saveurs. Bien qu’il ne s’agisse pas d’une science, la cuisine s’en rapproche fortement. En France, la cuisine fait partie du patrimoine, en effet, en 2010 l’UNESCO a décidé de classer le repas gastronomique français comme patrimoine immatériel de l’humanité.
Cuisinier du dimanche ou chef cuisinier, vous aurez toujours à apprendre, en effet il y a sans cesse de nouvelles recettes, de nouveaux procédés ou même des plats venant d’une autre culture. C’est pour cela que nous vous proposons une très grande gamme de livres à prix discount sur la cuisine de plusieurs cultures mais aussi des plats internationaux. Vous pourrez aussi choisir d’approfondir vos connaissances uniquement dans un aliment, par exemple les épices.
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Vingt séances guidées de dégustation de bière pour découvrir et comparer différents styles : bières maltées douces ou puissantes, houblonnées aromatiques ou amères, acidulées, fumées, sauvages, etc. Les différents types sont comparés à l'oeil, au nez et en bouche, et des quiz permettent de s'entraîner à identifier les arômes et les saveurs.
Fondatrice d'un club féminin de dégustation de vin, l'auteure explore les différentes facettes de cette boisson avec humour : origines, cépages, fabrication, dégustation, accords avec les mets, guide d'achat et bonnes adresses.
Dix menus hebdomadaires complets comprenant cinquante recettes à base de produits de saison pour réaliser en une heure des déjeuners végétariens à emporter au travail.
Un coffret comprenant le matériel nécessaire pour déguster un whisky, accompagné d'un guide pour découvrir les variétés de cet alcool produites au Japon.
Des conseils et des techniques pour faire soi-même ses yaourts accompagnés de quinze recettes.
Onze recettes de pains à réaliser sans machine grâce au matériel fourni : au seigle, aux céréales, aux olives ou encore au sarrasin.
Une boîte-repas en verre, fermée par un élastique, accompagnée d'un livre de recettes pour des déjeuners rapides et faciles à transporter : poulet rôti, tomates provençales, tapenade, salade de courgettes crues, abricots rôtis, gaspacho, entre autres.
Dix recettes pour l'apéritif et des conseils pour choisir une bière. Avec une girafe à bière d'une contenance de 2 litres équipée d'un robinet, d'un tube rafraîchissant et une LED.
Un jeu pour s'amuser entre amis autour d'un apéritif. Chaque joueur doit réussir un maximum de paniers avec le plateau de jeu de basket miniature sous peine de se voir attribuer des gages.
Une tasse accompagnée de défis en rapport avec le football, des simples questions aux mimes, en passant par les chansons sifflées.