Saveurs et traditions de nos terres

  • Nouveau
Présentation du cochon, de l'histoire de son élevage, des races et variétés. Panorama des sites de production et techniques ayant trait à l'abattage industriel, la charcuterie, etc. Les eaux-de-vie sont produites dans tous les pays depuis la préhistoire. Informations sur les techniques, la distillation, les spécialités. Avec des recettes à base de porc, à l'eau-de-vie, et des cocktails.

Descriptif détaillé :

Il est des produits du terroir qui nous rappellent les liens étroits qui nous unissaient à nos campagnes.

De cet animal domestique qu'Emile Zola comparait à « une bedaine de chantre » et que les fermiers tuaient une fois l'an, il en était fait une excellente charcuterie. Venez partager ce festin...

Vaste collection documentaire richement illustrée, « les coffrets de neva » offrent aux curieux de tout bord des réponses claires et pertinentes sur le patrimoine actuel de l'humanité.

  • Dimensions : 19 cm × 20 cm × 2,4 cm
  • Nb de pages : 103 p (Coffret)
  • Éditeur : Néva éd.
  • Prix éditeur : 19,80 €
  • EAN : 9782350551234
Prix Editeur : 19,80 €-85 % 3,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé
Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...