La cuisine provençale

Descriptif détaillé :

Ce petit carnet de recettes sent bon le terroir. Il dévoile les meilleures recettes de notre région à la gastronomie si riche. Aline Faury a rassemblé dans ces pages 32 recettes de cuisine parmi les plus typiques de notre terroir. Ces recettes sont très simples, comme nos ancêtres les pratiquaient. Ces recettes ont été puisées dans des carnets de ménagères de la région, rédigés entre 1900 et 1970.
  • DIMENSIONS : 12,0 cm × 21,0 cm × 0,4 cm
  • NB. DE PAGES : 32 pages
  • EDITEUR : MARIVOLE
  • ANCIEN PRIX : 3,90 €
  • EAN : 9782365750974
Prix Editeur : 3,90 €-62 % 1,50 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison gratuite au magasin de Nîmes et 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...