Les bases de la cuisine pour allergiques Vue plus large

Les bases de la cuisine pour allergiques

M21_24614

Produit neuf

Prix éditeur : 9,90 € -69%

3,00 € TTC

Livré en 48/72h

Réaliser des bases en cuisine pour allergiques vous paraît impossible ? Ce petit livre est la clé : sauce Béchamel, pâte à tarte, mayonnaise ou crème anglaise n'auront plus de secret pour vous ! Alors, à vous le succès de la cuisine "sans", avec simplicité et gourmandise ! Toutes les recettes sont garanties sans produits laitiers d'origine animale (vache, chèvre, brebis), sans oeufs, sans céréales contenant du gluten (blé, avoine) ni fruits à coque, sésame, arachides, céleri, moutarde, lupin, crustacés, sulfites et mollusques...
Soit 12 des 14 allergènes à mention obligatoire.

  • DIMENSIONS : 12,5 cm × 19,5 cm × 1,1 cm
  • NB DE PAGES : 62 pages
  • EDITEUR : STEPHANE BACHES
  • PRIX EDITEUR : 9,90 €
  • EAN : 9782368420805

Plus de détails

Stock : 50 Articles

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :