Batch cooking libre ultra légumes verts - 50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance

Cinquante recettes à base de légumes verts adaptées en batch cooking, utilisant des aliments simples et rapides à cuisiner à l'avance pour tous les soirs de la semaine. Une signalétique permet de composer son menu, par type de plat, selon la saison ou le mode de cuisson.

Descriptif détaillé :

Batch cooking libre

Ultra légumes verts

Vous avez entendu parler du batch cooking mais vous ne savez pas encore comment vous y prendre ? Pas de problème ! On cuisine pour 2, 3, 4 ou 5 jours, c'est comme on veut ! Vous avez juste à piocher dans les recettes proposées. Vous retrouverez des pictos pour identifier les méthodes de cuisson et la saison pour une organisation optimale en cuisine.

Curry vert aux légumes,
taboulé vert,
nachos et cie.
Prêts à batch cooker ?

Lene Knudsen est autrice et styliste culinaire. Elle puise dans ses origines multiples (Scandinave, coréenne, japonaise, vietnamienne, chinoise et américaine latine) afin de proposer des recettes originales et colorées.

  • Dimensions : 19 cm × 22 cm × 1,4 cm
  • Nb de pages : 127 p (Broché)
  • Éditeur : First Editions
  • Prix éditeur : 9,95 €
  • EAN : 9782412064429
Prix Editeur : 9,95 €-60 % 4,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...