Bio ou pas bio ? - Tout savoir pour mieux choisir

Descriptif détaillé :

Si les aliments bio sont souvent vantés pour leurs qualités nutritionnelles, ils sont aussi 30 à 35% plus chers en moyenne que leurs équivalents conventionnels, parfois tout aussi recommandables du point de vue de la santé. Alors, quel choix privilégier, et ce choix doit-il varier en fonction du type de produit consommé (viandes, légumes, céréales, produits laitiers, produits transformés) ? Par ailleurs, quel est l'impact de nos choix de consommation sur l'environnement ? Et, si l'on choisit de manger bio, comment s'y retrouver parmi les nombreux labels, qui n'ont pas tous les mêmes exigences de qualité ? Grâce à ce guide, vous découvrirez comment mixer alimentation " traditionnelle " et alimentation bio au mieux de votre intérêt et de celui de votre porte-monnaie. La présentation claire et détaillée des différents labels existants, des logos internationaux ou nationaux à ceux de la grande distribution, vous aidera à mieux comprendre ce qu'ils signifient, proposent et garantissent. Des tableaux récapitulatifs par familles d'aliments, avec leurs propriétés et tous les avantages pour la santé et l'environnement du bio comparé au non bio, vous permettront de mieux décider de ce que vous mettrez à l'avenir dans votre assiette !

  • DIMENSIONS :   9,0 cm × 15,5 cm × 0,8 cm
  • NB DE PAGES : 96 pages
  • EDITEUR : VIGOT
  • ANCIEN PRIX : 7,50 €
  • EAN  : 9782711420841
Prix Editeur : 7,50 €-73 % 2,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...