Trucs de toques - 1000 astuces qui font la différence

Descriptif détaillé :

Il suffit parfois d'un rien pour sublimer un plat : les secrets d'une bonne cuisson, l'ajout d'un ingrédient là où on ne l'attend pas, une touche de fantaisie, un truc de pro... Des professionnels des métiers de bouche (chefs étoilés, poissonniers, pâtissiers, charcutiers, maraîchers, etc.) nous livrent ici leurs secrets... des petits riens qui font toute la différence ! Herbes et épices, fruits et légumes, viandes, poissons et fruits de mer, pâtisserie, déco, ustensiles et techniques : 1000 astuces, idées gourmandes et tours de main pour progresser et passer d'une cuisine simple à une cuisine inspirée et bluffante.

  • DIMENSIONS : 13,0 cm × 19,0 cm × 1,5 cm
  • NB DE PAGES : 187 pages
  • EDITEUR : ALBIN MICHEL
  • PRIX EDITEUR : 10,00 €
  • EAN : 9782226250469
Prix Editeur : 10,00 €-70 % 3,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...