BLACK NOVEMBER : UNE SURPRISE OFFERTE DÈS 35€ D'ACHAT !
-
MenuRetour
-
ENFANTS
-
-
-
-
-
EDUCATION & PARASCOLAIRE
-
-
ACTIVITES & JEUX
-
-
-
MES HEROS
-
-
- Scolaire & parascolaire
- Livres jeux & activités
- Contes & histoires
- Héros
- Noël
-
ADULTES
-
-
-
-
-
LOISIRS & PASSION
-
BIEN-ETRE & SPIRITUALITE
-
-
-
ART & CULTURE
-
SCIENCES HUMAINES
-
ACTIVITES & VIE PRATIQUE
-
-
- Romans
- Loisirs
- Bien-être & spiritualité
- Cuisine
- Coffrets
Petits secrets de grands chefs - portraits & recettes familiales des grands de la gastronomie
65 chefs cuisiniers français partagent leurs recettes, parmi lesquels Yannick Alléno, Hélène Darroze et Pierre Gagnaire. Poireaux en croûte de sel, huîtres de Camargue, croustillants de pommes de terre au saumon, salade de lentilles, pâtes au citron, vacherin et morilles sont au menu.
Descriptif détaillé :
À travers une galerie de 68 portraits, pénétrez dans l'intimité des grands de la gastronomie.
Chaque chef s'est confié sans tabou à Véronique André, qui retrace leur parcours et met ainsi en lumière leur péché mignon, le plat qu'ils aiment cuisiner à la maison, l'ingrédient qu'ils ont toujours dans leur placard...
Les plus grands noms, qu'ils soient étoilés ou non, ont répondu à l'appel et vous proposent des recettes du quotidien :
- Des entrées : le croque-lbiza de Michel Sarran, le carpaccio de dorade au poivre de Sichuan de Mauro Colagreco, la tartine aux deux artichauts des frères Pourcel...
- Des plats : les Saint-Jacques, jus de pomme et noix torréfiées de Frédéric Anton, les lentilles vertes au curry et au café d'Alexandre Mazzia, les petits pois au confit de canard d'Hélène Darroze...
- Des desserts : les restes de fromage en feuilleté de Michel Guérard, le quatre-quarts au citron de Menton de Christian Garcia, les petites madeleines de Nina Métayer, la brioche de Pierre Hermé...
Véronique André est journaliste gastronomique depuis trente ans, les grandes tables et les petits bistros sont son quotidien. Mais ce qu'elle aime par-dessus tout, c'est écrire et raconter les émotions gustatives et les nouveautés culinaires découvertes en sillonnant le monde.
- Dimensions : 21 cm × 27 cm × 3,2 cm
- Nb de pages : 286 p (Relié)
- Éditeur : Hachette Pratique
- Prix éditeur : 29,95 €
- EAN : 9782017138112
En lire plus
Livres fréquemment achetés ensemble
Nos catégories de livres Livres
et coffrets en stock
à prix réduit
dès 35 € d'achat
100% sécurisé
Quelque chose n'a pas fonctionné
Menu
Filtres