Les Carnets de cuisine - 2 volumes

Descriptif détaillé :

Un très bel ensemble, très qualitatif qui propose un mini-guide de conseils autour des ustensiles, des produits (du choix à leur préparation) et un carnet où recopier toutes ses recettes préférées, lues, entendues, de famille, d'amis etc. 1 petit guide pense-bête, ultra pratique autour de la cuisine : techniques de base, astuces, tours de mains ; le marché malin (saisonnalité, bien choisir ses produits, reconnaître la qualité etc.) ; viandes, poissons, légumes (comment les préparer, les cuisiner et avec quoi). 
1 organizer de recettes de 256 pages (relié intégralement, fermé par un élastique type Moleskine) : une pochette à soufflet en fin de carnet pour ranger ses notes, fiches etc ; 4 intercalaires cartonnées, figées, pour définir les grandes parties du carnet (entrées, plats, desserts, divers) ; un bloc de mini post-it de couleurs, qui permet d'organiser ses prises de notes...

  • DIMENSION : 15,0 cm × 21,0 cm × 3,8 cm
  • NB. DE PAGES : 400 pages
  • EDITEUR : DE VECCHI
  • ANCIEN PRIX : 24,90 €
  • EAN : 9782732896762
Prix Editeur : 24,90 €-76 % 6,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...