La cuisine au temps de Guy de Maupassant Vue plus large

La cuisine au temps de Guy de Maupassant

N7_21437

Produit neuf

Prix éditeur : 14,90 € -79%

3,00 € TTC

Livré en 48/72h

C'est au cours du XIXe siècle que se sont installées les traditions qui ont débouché sur les plats typiques transmis de mères en filles que nous connaissons aujourd'hui. Reflet de la production agricole, maraîchère et des échanges commerciaux de la région, la cuisine du terroir est élaborée patiemment au fil des saisons et au bon vouloir de la terre. C'est une cuisine généreuse qui se mérite. Guy de Maupassant aimait son terroir Normand.
Il aimait la cuisine de Normandie. Il a été le témoin de l'émergence de cette gastronomie régionale en Normandie. En puisant dans d'anciens carnets de recettes de ménagères de Normandie, ce livre vous restitue la cuisine telle que Guy de Maupassant la connaissait, avec la saveur de ces plats traditionnels qui fait la richesse de notre patrimoine culinaire.
  • DIMENSIONS : 17,0 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
  • NB DE PAGES : 120 pages
  • EDITEUR : CPE
  • PRIX EDITEUR : 14,90 €
  • EAN : 9782365722384

Plus de détails

Stock : 99 Articles

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :