La cuisine au temps de Guy de Maupassant

Descriptif détaillé :

C'est au cours du XIXe siècle que se sont installées les traditions qui ont débouché sur les plats typiques transmis de mères en filles que nous connaissons aujourd'hui. Reflet de la production agricole, maraîchère et des échanges commerciaux de la région, la cuisine du terroir est élaborée patiemment au fil des saisons et au bon vouloir de la terre. C'est une cuisine généreuse qui se mérite. Guy de Maupassant aimait son terroir Normand.
Il aimait la cuisine de Normandie. Il a été le témoin de l'émergence de cette gastronomie régionale en Normandie. En puisant dans d'anciens carnets de recettes de ménagères de Normandie, ce livre vous restitue la cuisine telle que Guy de Maupassant la connaissait, avec la saveur de ces plats traditionnels qui fait la richesse de notre patrimoine culinaire.
  • DIMENSIONS : 17,0 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
  • NB DE PAGES : 120 pages
  • EDITEUR : CPE
  • PRIX EDITEUR : 14,90 €
  • EAN : 9782365722384
Prix Editeur : 14,90 €-80 % 3,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...