BLACK NOVEMBER : UNE SURPRISE OFFERTE DÈS 35€ D'ACHAT !
-
MenuRetour
-
ENFANTS
-
-
-
-
-
EDUCATION & PARASCOLAIRE
-
-
ACTIVITES & JEUX
-
-
-
MES HEROS
-
-
- Scolaire & parascolaire
- Livres jeux & activités
- Contes & histoires
- Héros
- Noël
-
ADULTES
-
-
-
-
-
LOISIRS & PASSION
-
BIEN-ETRE & SPIRITUALITE
-
-
-
ART & CULTURE
-
SCIENCES HUMAINES
-
ACTIVITES & VIE PRATIQUE
-
-
- Romans
- Loisirs
- Bien-être & spiritualité
- Cuisine
- Coffrets
La cuisine au beurre c'est bien meilleur que la cuisine minceur : 70 recettes salées et sucrées
- Nouveau
Descriptif détaillé :
Qu'y a-t-il de commun entre un croissant, une sole meunière, une embeurrée de choux, un filet de boeuf maître d'hôtel et une sauce hollandaise ?
Le beurre, ce merveilleux exhausteur de goût...
Ingrédient parfois décrié par les nutritionnistes, il est utilisé et mis en avant avec bonheur dans la cuisine des chefs.
À travers son histoire, ses provenances, ses techniques d'utilisation, redécouvrez les plaisirs de la cuisine au beurre en 70 recettes salées et sucrées :
- Les beurres parfumés et les sauces
- Les bases de pâtes
- Les légumes
- Les viandes, volailles, poissons et fruits de mer
- Les crèmes
- Les feuilletés et les pâtisseries
70 recettes vachement bonnes !
Franck Schmitt, journaliste et cuisinier, habite en Normandie, dans le Perche au milieu des prés, entouré de vaches. C'est donc tout naturellement qu'il a voulu nous transmettre ses connaissances et nous livrer ses secrets de recettes pleines de saveur et de goût.
- Dimensions : 21 cm × 27 cm × 2,6 cm
- Nb de pages : 191 p (Relié)
- Éditeur : Editions du Gerfaut
- Prix éditeur : 24,95 €
- EAN : 9782351912553
En lire plus
Livres fréquemment achetés ensemble
Nos catégories de livres Livres
et coffrets en stock
à prix réduit
dès 35 € d'achat
100% sécurisé
Quelque chose n'a pas fonctionné
Menu
Filtres