BLACK NOVEMBER : UNE SURPRISE OFFERTE DÈS 35€ D'ACHAT !
-
MenuRetour
-
ENFANTS
-
-
-
-
-
EDUCATION & PARASCOLAIRE
-
-
ACTIVITES & JEUX
-
-
-
MES HEROS
-
-
- Scolaire & parascolaire
- Livres jeux & activités
- Contes & histoires
- Héros
- Noël
-
ADULTES
-
-
-
-
-
LOISIRS & PASSION
-
BIEN-ETRE & SPIRITUALITE
-
-
-
ART & CULTURE
-
SCIENCES HUMAINES
-
ACTIVITES & VIE PRATIQUE
-
-
- Romans
- Loisirs
- Bien-être & spiritualité
- Cuisine
- Coffrets
Descriptif détaillé :
C'est au cours du XIXe siècle que se sont installées les traditions qui ont débouché sur les plats typiques transmis de mères en filles que nous connaissons aujourd'hui. Reflet de la production agricole, maraîchère et des échanges commerciaux de la région, la cuisine du terroir est élaborée patiemment au fil des saisons et au bon vouloir de la terre. C'est une cuisine généreuse qui se mérite. Honoré de Balzac aimait particulièrement cette cuisine du terroir et plus encore celle de sa Touraine.
Retrouvez dans la collection "La Cuisine du terroir" la saveur de ces plats traditionnels servis à la table d'Honoré de Balzac et qui font la richesse de notre patrimoine culinaire : pâtés, mijotés, rôtis...
Retrouvez dans la collection "La Cuisine du terroir" la saveur de ces plats traditionnels servis à la table d'Honoré de Balzac et qui font la richesse de notre patrimoine culinaire : pâtés, mijotés, rôtis...
- DIMENSIONS : 17,2 cm × 23,2 cm × 1,4 cm
- NB. DE PAGES : 120 pages
- EDITEUR : CPE
- ANCIEN PRIX : 14,90 €
- EAN : 9782365722100
En lire plus
Prix Editeur : 14,90 €-80 %
3,00 €
Leader français du livre neuf à prix réduit
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement 100 % sécurisé
Livres fréquemment achetés ensemble
Nos catégories de livres Livres
+10 000
Références de livres
et coffrets en stock
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
100% sécurisé
Quelque chose n'a pas fonctionné
Menu
Filtres
Chargement...