La cuisine au beurre c'est bien meilleur que la cuisine minceur : 70 recettes salées et sucrées

  • Nouveau

70 recettes salées ou sucrées à base de beurre. Retraçant l'histoire de l'utilisation de cet ingrédient en cuisine, l'auteur décrit ses utilisations possibles pour préparer des crèmes, des sauces ou des pâtisseries, entre autres.

Descriptif détaillé :

Qu'y a-t-il de commun entre un croissant, une sole meunière, une embeurrée de choux, un filet de boeuf maître d'hôtel et une sauce hollandaise ?

Le beurre, ce merveilleux exhausteur de goût...

Ingrédient parfois décrié par les nutritionnistes, il est utilisé et mis en avant avec bonheur dans la cuisine des chefs.

À travers son histoire, ses provenances, ses techniques d'utilisation, redécouvrez les plaisirs de la cuisine au beurre en 70 recettes salées et sucrées :

  • Les beurres parfumés et les sauces
  • Les bases de pâtes
  • Les légumes
  • Les viandes, volailles, poissons et fruits de mer
  • Les crèmes
  • Les feuilletés et les pâtisseries

70 recettes vachement bonnes !

Franck Schmitt, journaliste et cuisinier, habite en Normandie, dans le Perche au milieu des prés, entouré de vaches. C'est donc tout naturellement qu'il a voulu nous transmettre ses connaissances et nous livrer ses secrets de recettes pleines de saveur et de goût.

  • Dimensions : 21 cm × 27 cm × 2,6 cm
  • Nb de pages : 191 p (Relié)
  • Éditeur : Editions du Gerfaut
  • Prix éditeur : 24,95 €
  • EAN : 9782351912553
Prix Editeur : 24,95 €-68 % 8,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...