Mochis - tous les secrets de fabrication de cette pâtisserie venue d'ailleurs

  • Nouveau

Le mochi est une pâtisserie japonaise en forme de boule, composée d'une enveloppe de riz gluant et d'un coeur traditionnellement à base de pâte de haricot sucrée. Trente recettes sont ici proposées avec les techniques illustrées pas à pas, accompagnées de quelques informations sur la culture japonaise : infusion du thé, kintsugi, furoshiki, entre autres.

Descriptif détaillé :

Le mochi est l'un des desserts préférés des Japonais qui se déguste à toute heure de la journée.

Constitué d'une pâte de riz gluant, le mochi, à la texture surprenante, peut être fourré aux haricots rouges, aux fruits, à la crème de marron, au thé vert... Il peut être coulant, croquant et même glacé ! Naturellement végétal, sans gluten et pauvre en graisses, le mochi vous fera voyager en une bouchée.

Mathilda Motte, la fondatrice de La Maison du Mochi, livre 30 recettes de daifuku mochis, entre traditions japonaise et française, mais aussi des informations sur la culture japonaise (infusion du thé, kintsugi, furoshiki...).

  • Dimensions : 19 cm × 18 cm × 4,3 cm
  • Nb de pages : 126 p (Coffret)
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Prix éditeur : 25,00 €
  • EAN : 9782019456658
Prix Editeur : 25,00 €-68 % 8,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison gratuite au magasin de Nîmes et 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...