Ma Corée - Recettes faciles et authentiques d'un chef étoilé

S'inspirant de son expérience dans les grandes cuisines françaises et japonaises, le chef Hooni Kim propose des recettes modernes aux saveurs traditionnelles qui revisitent tout le spectre de la gastronomie coréenne, des simples gâteaux de riz aux ragoûts robustes en passant par les banchan.

Descriptif détaillé :

Le chef étoilé Hooni Kim donne one nouvelle dimension à la cuisine coréenne à travers plus de 100 recettes.

Une cuisine à la fois moderne et ancestrale, des plats créatifs avec des ingrédients traditionnels : c'est ainsi que l'on pourrait décrire la cuisine de Hooni Kim.

Le chef utilise son expérience acquise dans les grandes cuisines françaises et japonaises pour peaufiner les techniques de la cuisine coréenne classique.

Il propose une nourriture fidèle aux saveurs de son pays d'origine et ce toujours avec jung sung, c'est à dire avec cœur et dévotion.

Découvrez la trinité culinaire coréenne : gochujang, doenjang et ganjang (pâte de piment coréenne, pâte de soja fermentée et sauce soja) avec des recettes aussi simples que savoureuses. Poulet braisé épicé, crêpes à la cébette, ramyeon, kimchi de chou, raviolis de pérille au porc et à la crevette...

  • Dimensions : 22 cm × 28 cm × 3,2 cm
  • Nb de pages : 351 p (Relié)
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Prix éditeur : 35,00 €
  • EAN : 9782017201434
Prix Editeur : 35,00 €-60 % 14,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...