Le grand manuel du charcutier : les spécialités incontournables de l'artisan

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Cent recettes pour réaliser du foie gras de canard, du boudin blanc aux truffes, du pâté en croûte, entre autres. Avec des fiches techniques et des conseils pratiques.

Descriptif détaillé :

Le grand manuel du charcutier

Comprendre, apprendre & maîtriser

100 recettes charcutières

Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes, etc.

Chair à saucisses - saumures - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka - saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé - pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail

Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de charcuterie.

Marie Caffarel
Quelques années après une licence en sciences sociales obtenue en Australie, Marie Caffarel décide d'effectuer une reconversion professionnelle et se tourne vers la boucherie puis la charcuterie à son retour en France. Elle apprend les gestes dans les règles de l'art auprès de m. Payany, troisième génération de charcutier à Marseille, puis reprend la maison Payany en 2019.

  • Dimensions : 26 cm × 34 cm × 3,4 cm
  • Nb de pages : 283 p (Relié)
  • Éditeur : Marabout
  • Prix éditeur : 35,00 €
  • EAN : 9782501166041
Prix Editeur : 35,00 €-71 % 10,00 €
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