Chocolat aux épices et fleurs

Description détaillée :

A vos crayons ! Dans la collection « Carnet de cuisine », vous pouvez noter, pour chaque recette, toutes les modifications que vous souhaitez grâce au papier conçu à cet effet. Ecrivez des anecdotes ou des conseils liés aux recettes à la place prévue tout au long du livre. Livré avec un crayon à papier. Anne Deblois propose dans cet ouvrage 30 recettes de tablettes de chocolat, barres et chocolats chauds aux épices et aux fleurs. Découvrez la recette de la tablette aux amandes et lavande, de la barre au pain de réglisse et poire ou encore du chocolat chaud à la menthe. Elle vous livre également ses conseils techniques pour le tempérage et vous conseille dans le choix de vos chocolats.

  • DIMENSIONS : 15,7 cm × 21,6 cm × 1,3 cm
  • NB. DE PAGES : 65 pages
  • EDITEUR : Romain Pages
  • ANCIEN PRIX : 9,90 €
  • EAN : 9782843503917
Prix Editeur : 9,90 €-70 % 3,00 €
Quantité
Derniers articles en stock
Leader français du livre neuf à prix réduit
Leader français du livre neuf à prix réduit
Livraison à 0,01 € dès 35 € d'achat (France métropolitaine uniquement)
Livraison à 0,01 € dès 35 € d'achat (France métropolitaine uniquement)
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 € dès 35 € d'achat
(France métropolitaine uniquement)
Paiement
100% sécurisé
Chargement...