Descriptif détaillé :

Bénéficiant d'un climat propice et disposant d'ingrédients innombrables, la Toscane a bâti sa réputation à travers le monde sur ses paysages et sa culture, mais aussi sa gastronomie. Faite d'aliments simples, issus de la tradition rurale, elle est le porte-drapeau de la cuisine italienne et l'alimentation méditerranéenne dans le monde. Cet ouvrage présente les recettes toscanes les plus réputées : salade de fèves au pecorino, risotto aux champignons sauvages, escalopes de veau au Marsala, pêches farcies à l'amaretto ou encore le gratiné de framboises. 
Alors à vous les plats simples et délicieux à base de prosciutto, de pancetta, d'huile d'olive, de pâtes, de haricots et de fromage, accompagnés d'un bon verre de Chianti, le vin rouge phare de la région. Goûtez la Toscane !

  • DIMENSION : 23,1 cm × 18,6 cm × 0,9 cm
  • NB. DE PAGES : 96 pages  
  • EDITEUR : L'IMPREVU
  • ANCIEN PRIX : 5,90 €
  • EAN : 9791029501142
Prix Editeur : 5,90 €-49 % 3,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...