Les meilleures recettes de la cuisine du Périgord

Descriptif détaillé :

Tourain périgourdin, terrine de foie gras, alicot, cailles à la Périgueux, confit d'oie, fricandeau de Nontron, mique sarladaise, merveilles... Partez à la découverte des spécialités d'une région, partagez les secrets de la cuisine locale, apprenez à utiliser les produits du terroir.

  • DIMENSIONS : 15,5 cm × 28,5 cm × 0,4 cm
  • NB. DE PAGES : 32 pages
  • EDITEUR : SAEP
  • EAN : 9782737223204
Mini Prix Maxilivres : 1,50 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...