Le dictionnaire gourmand des recettes de nos terroirs - De A à Z Vue plus large

Le dictionnaire gourmand des recettes de nos terroirs - De A à Z

_15247

Produit neuf

Prix éditeur : 19,90 € -64%

7,00 € TTC

Livré en 48/72h

Cet ouvrage propose 370 recettes régionales, classées par ordre alphabétique, mêlant entrées, viandes, poissons et desserts. Toutes ces recettes vont vous faire à découvrir ou à redécouvrir des recettes emblématiques de nos régions. Du côté des entrées, retrouvez les traditionnelles croquettes de crevettes grises des Flandres, la mouclade charentaise, la soupe au pistou provençale ou encore les gougères de Bourgogne.
Pour les plats, redécouvrez le kig ha farz breton, le Baekenofe alsacien, la poule au pot béarnaise, le thon à la catalane, la bouillabaisse ou les brochets à la crème de Lyon. Enfin, pour les desserts, la fouace de Touraine, le fiadone corse, la crème catalane, le broyé du Poitou, ou encore les Mirlitons de Rouen, autant de desserts aux saveurs authentiques. Grâce à cet ouvrage, vous pourrez redécouvrir des saveurs et recettes transmises de génération en génération.
Tous les amoureux de la bonne chair se laisseront guider par leurs souvenirs culinaires tout au long de cet ouvrage pour un tour de France gourmand !

  • DIMENSIONS : 19,5 cm × 25,8 cm × 3,2 cm
  • NB. DE PAGES : 384 pages
  • EDITEUR : ATLAS
  • ANCIEN PRIX : 19,90 €
  • EAN : 9782344016916

Plus de détails

Stock : 40 Articles

Frais de port
jusqu'a 9.99 € ==> 2.99 €
jusqu'a 19.99 € ==> 4.99 €
jusqu'a 29.99 € ==> 7.99 €
à partir de 30 € ==> offert

30 autres produits dans la même catégorie :