Dégustez les plantes sauvages

  • Nouveau
Quinze promenades à travers des paysages variés pour découvrir entre autres les salades printanières, les légumes sauvages de l'été, les nourritures des bois, les plantes de bord de mer, les aromates sauvages, les fruits des gelées, et réaliser des recettes qui redonnent force et santé.
Dégustez les plantes sauvages

Detailed description :

François Couplan, ethnobotaniste de renom, vous propose 15 promenades en pleine nature pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages comestibles, les cueillir et les cuisiner.

Laissez-vous guider à travers champs, bois, monts et vallées, de la montagne à la mer, et découvrez comment vous nourrir des plantes qui bordent nos chemins. Si certaines sont déjà connues pour leurs qualités gustatives, comme l'ortie ou le pissenlit, d'autres sont plus surprenantes, mais toutes sont délicieuses. Alors n'hésitez plus, ouvrez grand les yeux et profitez de votre prochaine promenade pour vous essayer à la cuisine sauvage. Soupe de violettes, blinis de pissenlits, flan de mélisse, chou farci aux noisettes... les recettes proposées au fil des pages, faciles à réaliser, vous réservent de magnifiques surprises culinaires et gustatives.

Marc Veyrat, grand chef étoilé qui intègre depuis toujours les plantes sauvages à sa cuisine, propose ici plusieurs recettes inédites à base de plantes sauvages.

  • Dimensions : 17 cm × 23 cm × 1,8 cm
  • Nb de pages : 285 p (Broché)
  • Éditeur : Sang de la terre
  • Prix éditeur : 28,00 €
  • EAN : 9782869853386
Prix Editeur : 28,00 €-75 % 7,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Loading...