Cuisine des Ports De Port-Vendres à Menton Vue plus large

Cuisine des Ports De Port-Vendres à Menton

D11_24620

Produit neuf

Prix éditeur : 10,00 € -50%

5,00 € TTC

Livré en 48/72h

Sillonnée depuis la nuit des temps, la Méditerranée, "zone de métissage", est une mer de circulation où les échanges ont façonné une civilisation, un art de vivre, une convivialité. Sur ses rivages, des femmes aux cultures différentes, ont développé un patrimoine culinaire original, à travers des siècles d'échanges ininterrompus. Bouillinade, pistou, soccanissarde, tielle ou encore anchoïade sont autant d'exemples de recettes variées et savoureuses, chargées d'influences, qui se déclinent en une multitude de versions.
Suivons les parfums et les odeurs où dominent l'ail et l'anis, reflets des cuisines qui ont façonné l'identité culinaire des différents ports.

  • DIMENSIONS : 17,6 cm × 25,3 cm × 1,5 cm
  • NB DE PAGES : 92 pages
  • EDITEUR : STEPHANE BACHES
  • PRIX EDITEUR : 10,00 €
  • EAN : 9782368420041

Plus de détails

Stock : 6 Articles

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :