Ces épices qui nous soignent : usages, recettes, propriétés médicinales

  • Nouveau
Des recettes à base de fines herbes, d'aromates et de condiments pour prendre soin de sa santé. Avec une description des caractéristiques culinaires et thérapeutiques pour chaque plante : l'ajmud soigne les maux d'intestins, la cannelle possède des propriétés astringentes et antispasmodiques, la marjolaine facilite les menstruations et le raifort prévient le scorbut.

Descriptif détaillé :

Ces épices qui nous soignent

L'histoire des épices se confond avec celle des traditions médicinales. Dotées de vertus thérapeutiques étonnantes, elles peuvent soulager bien des maux. Saviez-vous que le gingembre est idéal pour améliorer la circulation sanguine, que le curcuma stimule le système immunitaire ou encore que le laurier facilite la digestion ?

Cet ouvrage présente les étonnantes vertus thérapeutiques des épices, mais aussi des fines herbes, aromates et condiments que nous avons l'habitude d'utiliser en cuisine. À l'aide de recettes savoureuses, découvrez mille et une façons de prendre soin de votre santé en vous concoctant de bons petits plats, et apprenez à mettre à profit les qualités des épices en fonction de vos besoins.

  • Dimensions : 17 cm × 23 cm × 1,1 cm
  • Nb de pages : 159 p (Broché)
  • Éditeur : Sang de la terre
  • Prix éditeur : 16,00 €
  • EAN : 9782869853454
Prix Editeur : 16,00 €-75 % 4,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...