Descriptif détaillé :
Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurantsdeSaint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Brownies cacao-piment d'Espelette, duos de macarons framboise-citron vert, baklava aux pistaches, muffins aux fruits rouges, cookies à l'avoine, caramels mous au beurre salé, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
En lire plus
Prix Editeur : 6,95 €-57 %
3,00 €

Leader français du livre neuf à prix réduit
Livraison à 0,01 € dès 35 € d'achat (France métropolitaine uniquement)
Paiement 100 % sécurisé
Livres fréquemment achetés ensemble
Nos catégories de livres Livres

+10 000
Références de livres
et coffrets en stock
et coffrets en stock

Leader français du livre neuf
à prix réduit
à prix réduit

Livraison à 0,01 € dès 35 € d'achat
(France métropolitaine uniquement)
(France métropolitaine uniquement)

Paiement
100% sécurisé
100% sécurisé
Quelque chose n'a pas fonctionné
Menu
Filtres
Chargement...