Pâtisseries et gourmandises de Bretagne

Près de 80 recettes sucrées à base de produits bretons, des plus traditionnelles (galettes, caramel au beurre salé, palets) aux plus originales (gaufres au sarrasin, tarte ribot).

Descriptif détaillé :

Du petit-déjeuner du goûter, les 80 pâtisseries et gourmandises présentées dans ce livre s'inspirent de la tradition culinaire bretonne. Les recettes traditionnelles, galettes, caramel au beurre salé, palets, y côtoient des idées originales, gaufres au sarrasin, tarte ribot. Une cuisine qui accompagne les saisons et sait profiter des bienfaits du jardin. Fleurs et aromates viennent parfumer les desserts, boissons ou confitures : sablé à la fleur de thym, lait à la fleur de magnolia, gelée à la menthe...

Patricia Le Vaillant a ouvert en 2004 à Loctudy la chambre d'hôte «Un vent de fleurs» dans un environnement verdoyant. Elle y cuisine pour ses hôtes petits-déjeuners, brunches, goûters et autres douceurs sucrées.

  • Dimensions : 17 cm × 24 cm × 0,6 cm
  • Nb de pages : 61 p (Broché)
  • Éditeur : le Télégramme
  • Prix éditeur : 7,20 €
  • EAN : 9782848332734
Prix Editeur : 7,20 €-58 % 3,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison gratuite au magasin de Nîmes et 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé
Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...