L'élevage des porcs

Descriptif détaillé :

Vous êtes passionné par les porcins et voudriez vous lancer dans l'élevage professionnel ? Cet ouvrage vous aide à débuter votre nouvelle activité dans les meilleures conditions et à faire de votre entreprise un secteur productif rentable et compétitif tant au plan national que communautaire européen. Dans cet ouvrage clair et didactique, les auteurs examinent en détail tous les moyens pour y parvenir : les programmes alimentaires les mieux adaptés à l'exploitation porcine; les maladies les plus courantes et toutes les mesures prophylactiques; la sélection des reproducteurs ; l'installation, le contrôle et l'hygiène des installations; la gestion comptable de l'entreprise, la commercialisation, les crédits et subventions publiques; les études de rentabilité. La production porcine a enregistré dans les dernières décennies un grand développement technologique. Grâce à cet ouvrage illustré, les améliorations apportées dans les domaines de la génétique, de la conduite d'élevage, de la santé vétérinaire et de l'alimentation vous sont accessibles et permettront de rendre le cycle intégral de votre production hautement efficace tout en garantissant la propreté de l'environnement.
  • DIMENSION : 14,5 cm × 20,5 cm × 1,5 cm
  • NB. DE PAGES : 124 pages
  • EDITEUR : De Vecchi Editions
  • PRIX EDITEUR : 15,00 €
  • EAN : 9782732835426
Prix Editeur : 15,00 €-80 % 3,00 €
Quantité :
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison gratuite au magasin de Nîmes et 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Chargement...