F6_7241
Produit neuf
Prix éditeur : 5,90 € -49%
3,00 € TTC
Livré en 48/72h
Bénéficiant d'un climat propice et disposant d'ingrédients innombrables, la Toscane a bâti sa réputation à travers le monde sur ses paysages et sa culture, mais aussi sa gastronomie. Faite d'aliments simples, issus de la tradition rurale, elle est le porte-drapeau de la cuisine italienne et l'alimentation méditerranéenne dans le monde. Cet ouvrage présente les recettes toscanes les plus réputées : salade de fèves au pecorino, risotto aux champignons sauvages, escalopes de veau au Marsala, pêches farcies à l'amaretto ou encore le gratiné de framboises.
Alors à vous les plats simples et délicieux à base de prosciutto, de pancetta, d'huile d'olive, de pâtes, de haricots et de fromage, accompagnés d'un bon verre de Chianti, le vin rouge phare de la région. Goûtez la Toscane !