Foies gras, aspics et terrines - Premiers pas Vue plus large

Foies gras, aspics et terrines - Premiers pas

K6_6810

Produit neuf

Prix éditeur : 16,90 € -55%

7,50 € TTC

Livré en 48/72h

50 techniques. Pour acquérir toutes les bases : utiliser de la gélatine, cuire un foie gras à la vapeur, réaliser un bouillon pour aspic, tailler et cuire des escalopes de foie gras, réaliser une gelée parfumée, monter une terrine... 50 recettes illustrées en pas à pas. De la première étape au résultat final : terrine de foie gras de canard mi-cuit, aspic d'oeuf en gelée, terrine de courgette au fromage frais, foie gras au torchon, foie gras poché au vin épicé, terrine de campagne, terrine de canard aux trois poivres...
  • DIMENSION : 22,0 cm × 26,0 cm × 2,0 cm
  • NB. DE PAGES : 224 pages
  • EDITEUR : HACHETTE
  • ANCIEN PRIX : 16,90 €
  • EAN : 9782012388284

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :