Le Bistrot des Anges Vue plus large

Le Bistrot des Anges

N16_5917

Produit neuf

Prix éditeur : 18,00 € -66%

6,00 € TTC

Livré en 48/72h

Né de parents restaurateurs à Lorient, Bruno Oger a " toujours eu envie de faire de la cuisine un métier et une passion. " Après l'école hôtelière de Dinard, et un long parcours d'apprentissage, il travaillera 7 ans pour Georges Blanc, son unique trois étoiles Michelin. Un lien quasi filial les réunit : " Quand vous travaillez pour une maison comme celle-là, vous pensez Blanc, vous dormez Blanc ".
Bruno passe ensuite 14 ans dans un palace de la Croisette où il gagne ses galons, puis établit une véritable collaboration avec le festival du film : cérémonies d'ouverture, d'anniversaire et autres fêtes et dîners officiels ou caritatifs. En mai 2010, Bruno et son épouse Hélène, artiste peintre, ouvrent leur propre maison au Cannet, sur les hauteurs de Cannes. Dès l'année suivante, le célèbre guide attribue deux étoiles à la Villa Archange.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :