Papillotes Vue plus large

Papillotes

N4_5547

Produit neuf

Prix éditeur : 7,50 € -53%

3,50 € TTC

Livré en 48/72h

Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion, Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; chez Solar, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés et fruits de mer. Elle est auteur également des titres La Bonne cuisine des viandes, volailles et gibiers, de La Grande cuisine de Normandie, La Grande cuisine de Savoie, La Grande cuisine d'Alsace, La Grande cuisine de Bretagne et La Grande cuisine des desserts. Enfin, elle a signé les titres Cakes, Beignets, Papillottes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Crêpes, Crumbles, Chutney, Flans, Confitures, Fondues, Tajines, et Charlottes dans la Collection "Nouvelles Variations Gourmandes", et les recettes du Moule à cake.

  • Dimensions : 20,0 cm × 20,2 cm × 1,4 cm
  • NB. DE PAGES : 63 pages
  • EDITEUR : SOLAR
  • ANCIEN PRIX : 7,50€
  • EAN : 9782263055157

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :