Normandie gourmande Vue plus large

Normandie gourmande

F2_5418

Produit neuf

Prix éditeur : 22,00 €

-81%

4,00 € TTC

Prix recommandé :
TTC

Livré en 48/72h

Saint-Jacques, turbot, sole, rouget, huîtres et crustacés, andouille de Vire, poule de Gournay, canard de Duclair, agneau pré-salé du Mont-Saint-Michel, fromages affinés, caramel d'Isigny, pomme dans tous ses états... La gastronomie normande est variée à l'infini, goûteuse et séduisante, et ne manque pas d'ambassadeurs, éleveurs, producteurs ou restaurateurs. Deux épicuriens, Eric Bénard pour la photographie, et Ariane Duclert pour le texte, ont sillonné la région, l'objectif et le carnet de notes dans une main, la fourchette dans ('autre. Dans ce savoureux ouvrage ils rendent hommage aux produits du terroir et dressent le portrait des plus illustres chefs normands... Ces derniers leur ont livré pour vous leurs plus fameuses recettes, qui figurent ici sur 5O pages largement illustrées, mais chut... Tout ce qu'il faut voir et savoir sur la gastronomie normande en 150 photos et un texte bien léché.

  • Dimensions : 23,0 cm × 29,5 cm × 1,6 cm
  • NB. DE PAGES : 110 pages
  • EDITEUR : DÉCLICS
  • ANCIEN PRIX : 22,00 €
  • EAN : 9782847680904

Plus de détails

Stock : 18 Articles

Frais de port
jusqu'a 9.99 € ==> 2.99 €
jusqu'a 19.99 € ==> 4.99 €
jusqu'a 29.99 € ==> 7.99 €
à partir de 30 € ==> offert

30 autres produits dans la même catégorie :