La cuisine des fromages Vue plus large

La cuisine des fromages

A1_5290

Produit neuf

Prix éditeur : 15,90 € -62%

6,00 € TTC

Livré en 48/72h

Dans cet ouvrage, les auteurs, spécialistes arboricoles, répondent à toutes les questions que vous vous posez concernant : le choix des arbres fruitiers, les meilleures variétés... ; la plantation et la conduite, la fertilisation, la multiplication, le soin des maladies, la cueillette... ; les propriétés nutritives des fruits, les systèmes de conservation (fruitier, confiture, sirop, pâte...).
Agrémenté de nombreuses illustrations, cet ouvrage présente des recettes originales qui vous permettront d'apprécier les qualités gustatives de tous les fruits de votre jardin : reines-claudes, cerises, figues, abricots, poires, pommes et pêches...

  • DIMENSIONS : 17,5 cm × 25,0 cm × 1,7 cm
  • NB. DE PAGES : 143 pages
  • EDITEUR : DE VECCHI
  • ANCIEN PRIX : 15,90€
  • EAN : 9782732894263

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :