Mon petit chou vegan Vue plus large

Mon petit chou vegan

R22_25519

Produit neuf

Prix éditeur : 9,95 € -49%

5,00 € TTC

Livré en 48/72h

Premier livre sur le sujet, la recette de la pâte à choux vegan et sans gluten est le résultat de plusieurs années de recherche par la cheffe Bérénice Leconte. Elle fait l'objet d'un brevet déposé. Par l'autrice de Pâtisserie Vegan. Une recette très attendue par la communauté vegan pour la Saint-Valentin ! Un pas à pas photographique très détaillé pour réussir à coup sûr sa pâte à choux. Les grands standards de la pâtisserie française en version vegan : chouquette, éclair, saint honoré, Paris-Brest, gland et l'inévitable pièce montée...
Le stylisme photo épuré de Laura VeganPower, déjà aux commandes de la photographie de Pâtisserie vegan, qui présente le chou comme un véritable bijou.
  • DIMENSIONS : 16,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm
  • NB. DE PAGES : 72 pages
  • EDITEUR: LA PLAGE
  • PRIX EDITEUR : 9,95 €
  • EAN : 9782842216382

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :