Les fondues - Origines et recettes Vue plus large

Les fondues - Origines et recettes

C28_21950

Produit neuf

Prix éditeur : 19,50 € -79%

4,00 € TTC

Livré en 48/72h

Un recueil de recettes de fondues de toutes sortes. Au menu notamment : la fondue savoyarde, parisienne, catalane, suisse, la raclette aux cèpes, aux morilles, l'aligot de Lozère. Egalement des fondues à la viande telles que la mexicaine, la bohémienne, la chasseur, la fondue aux grenouilles ou aux poissons comme la Singapour. Enfin, des fondues aux légumes, au bouillon et pour le dessert.

  • DIMENSIONS: 19,5 cm × 27,0 cm × 1,5 cm
  • NB DE PAGES : 150 pages
  • EDITEUR : CPE
  • PRIX EDITEUR : 19,50 €
  • EAN : 9782845035096

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :