La cuisine normande Vue plus large

La cuisine normande

E15_22008

Produit neuf

Prix éditeur : 12,90 € -72%

3,50 € TTC

Livré en 48/72h

Normands, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir normand sont nombreuses : boeuf braisé à la normande, entrecôte Mère Poulard, lapin à la cauchoise... Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale ! Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité.
Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui n'hésitent pas à la revisiter pour nous surprendre. Retrouvez les meilleures recettes de la cuisine normande.

  • DIMENSIONS : 19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
  • NB. DE PAGES : 127 pages
  • EDITEUR : MAGASIN PITTORESQUE
  • PRIX EDITEUR : 12,90 €
  • EAN : 9782373460056

Plus de détails

Stock : 3 Articles

Attention : dernières pièces en stock !

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :