De l'affinage à l'assiette Vue plus large

De l'affinage à l'assiette

M11_20978

35641

Produit neuf

Prix éditeur : 9,90 € -69%

3 3,00 € TTC

Livré en 48/72h

Les fromages n'auront plus de secret pour vous. Vous saurez tout de leur fabrication et des différentes étapes que sont le caillage, le moulage, l'égouttage, le salage, l'affinage. Parcourez la France et découvrez toutes les saveurs du terroir à travers toutes les Appellations d'Origine : Abondance, Beaufort, Brie de Meaux, Cantal, Chaource, Epoisses, Fourme d'Ambert, livarot, Mont d'Or, Munster, Reblochon, Saint-Nectaire, Salers, Roquefort...
Dans ce livre consacré aux fromages, vous retrouverez plus d'une centaine de recettes assorties de conseils de dégustation.
  • DIMENSIONS : 19,0 cm × 23,5 cm × 1,2 cm
  • NB. DE PAGES : 172 pages
  • EDITEUR: CPE
  • PRIX EDITEUR : 9,90 €
  • EAN : 9782365722025

Plus de détails

Stock : 2 Articles

Attention : dernières pièces en stock !

Frais de port
De 0.01 € à 9.99 € : 3 €
De 10 € à 34.99 € : 5 €
A partir de 35 € : 0.01 €

30 autres produits dans la même catégorie :