La cuisine au temps de Colette Vue plus large

La cuisine au temps de Colette

M9_21436

Produit neuf

Prix éditeur : 14,90 € -79%

3,00 € TTC

Livré en 48/72h

C'est au temps de Colette (1873-1954) que la gastronomie bourguignonne atteignit son apogée. La vie de la jeune Bourguignonne montée à Paris puis devenue l'âme du Palais-Royal est à l'image de notre gastronomie régionale, née de l'osmose des recettes provinciales et de la cuisine bourgeoise. Colette, en hédoniste gourmande de vie, ne dédaignait pas se mettre au fourneau et n'avait pas oublié la simplicité des recettes de nos grands-mères car «le vrai gourmet est celui qui se délecte d'une tartine de beurre comme d'un homard grillé, si le beurre est fin et le pain bien pétri».
  • DIMENSIONS : 17,0 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
  • NB DE PAGES : 120 pages
  • EDITEUR : CPE
  • PRIX EDITEUR : 14,90 €
  • EAN : 9782365723473

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :