60 recettes pour mieux s'alimenter Un accompagnement pratique par un diététicien-nutritionniste Apprenez à connaître les bons omega et à les cuisiner facilement. Quelles sont les différences entre les omega-3, 6 et 9 ? Lesquels devez-vous privilégier ? Comment les associer pour en tirer les meilleurs bienfaits ? Toutes les réponses dans cet ouvrage à travers des fiches techniques qui vous aideront à comprendre et à bénéficier des bons oméga.
Mettez ensuite en pratique ces conseils à travers 60 recettes : Pudding de chia coco-fraise, Carpaccio de saint-jacques, noisettes et avocat, Saumon gravlax au café, Avocado-toast sur patate douce rôtie, Bucatini aux fruits de mer, Crème au four choco-noisettes.
- DIMENSIONS : 19,8 cm × 25,3 cm × 2,4 cm
- NB DE PAGES : 208 pages
- EDITEUR : HACHETTE
- PRIX EDITEUR : 19,95 €
- EAN : 9782017089490