La cuisine auvergnate Vue plus large

La cuisine auvergnate

dv_19329

Produit neuf

Prix éditeur : 12,90 € -72%

3,50 € TTC

Livré en 48/72h

L’Auvergne est une région à la gastronomie très riche. On ne présente plus ses fromages si parfumés . Seule région de France à produire cinq fromages d’Appellation d’Origine Protégée, l’Auvergne nous enchante avec son Saint-Nectaire, sa fourme d’Ambert, son Salers, son Cantal ou encore son bleu d’Auvergne. Mais le fromage n’est pas le seule atout de cette belle région célèbre également pour sa charcuterie et ses plats goûteux : potée auvergnate, pâté aux pommes de terre, tripoux, soupe au chou, pounti… Toutes ces recettes n’auront plus de secret pour vous.

  • DIMENSIONS : 19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
  • NB. DE PAGES : 127 pages
  • EDITEUR : MAGASIN PITTORESQUE
  • PRIX EDITEUR : 12,90 €
  • EAN : 9782373460315

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :