La cuisine gasconne Vue plus large

La cuisine gasconne

dv_19324

Produit neuf

Prix éditeur : 12,90 € -72%

3,50 € TTC

Livré en 48/72h

La Gascogne est connue pour être le pays du bien manger. La gastronomie gasconne, qui doit sa spécificité à ses produits et à une tradition ancestrale qui s'inscrit autour de la table, est un des piliers de la cuisine française. Elle est même reconnue internationalement, notamment en raison de ce que l'on a pris l'habitude d'appeler le "french paradox" : c'est-à-dire l'étonnante contradiction entre la richesse en matières grasses et en vins de la cuisine du sud-ouest et la relative bonne santé des Français.
La cuisine gasconne est une cuisine extrêmement variée en raison de la diversité des produits de son terroir : canard, foie gras, jambon mais aussi gibier, produits de la mer, condiments, champignons, fromages... font la richesse des recettes gasconnes. Difficile de résister et de ne pas être alléché à l'évocation de plats tels que : la garbure, l'omelette aux cèpes, la terrine de foie gras, la palombe farcie ou la croustade aux pommes.
Retrouvez dans cet ouvrage toutes les recettes incontournables de la Gascogne à savourer en famille ou entre amis.

  • DIMENSIONS : 19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
  • NB. DE PAGES : 127 pages
  • EDITEUR : MAGASIN PITTORESQUE
  • PRIX EDITEUR : 12,90 €
  • EAN : 9782373460209

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :