Bar à porridge Vue plus large

Bar à porridge

O14_18947

30949

Produit neuf

Prix éditeur : 9,95 € -59%

4 4,00 € TTC

Livré en 48/72h

Une trentaine de recettes sucrées ou salées pour le petit déjeuner, le brunch ou les pauses gourmandes. Le porridge est un plat d'origine anglo-saxonne ou scandinave, composé à la base de flocons de céréales, de graines oléagineuses, de lait végétal ou animal. Il se prépare la veille ou le jour même, il peut être cuit ou cru. Il s'accompagne de «toping» de fruits ou de légumes, de super-aliments ou d'épices à volonté.
Les porridges sucrés : onctueux, voire crémeux, avec des petits morceaux de fruits, des purées d'oléagineux : orange/ pain d'épices/thym, pomme caramel/beurre salé/amande et banane/chocolat/pecan... Les porridges salés : sarrasin, amaranthe, orge, feta, betterave, thym, coco, sésame ou épeautre...

  • DIMENSIONS : 16,3 cm × 22,1 cm × 0,9 cm
  • NB. DE PAGES : 70 pages
  • EDITEUR : LA PLAGE
  • ANCIEN PRIX : 9,95 €
  • EAN : 9782842215026

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
De 0.01 € à 9.99 € : 3 €
De 10 € à 34.99 € : 5 €
A partir de 35 € : 0.01 €

30 autres produits dans la même catégorie :