Le fromage Vue plus large

Le fromage

D18_18394

Produit neuf

Prix éditeur : 25,00 € -71%

7,00 € TTC

Livré en 48/72h

Héritier de trois générations d’affineurs, Christian Janier, Meilleur Ouvrier de France 2000, nous délivre ici une véritable encyclopédie pratique du fromage. Une somme de connaissances patiemment acquises depuis plus d’un siècle, sur la fabrication, les techniques d’affinage... Passion et savoir-faire sont les maîtres mots de cet ouvrage. Au-delà d’un simple exposé des différents fromages hexagonaux, vous saurez, grâce à ce livre, comment appréhender cet élément incontournable de la gastronomie française, afin d’en connaître les subtilités, les us et les coutumes.
Et ainsi (re)découvrir le plaisir de sa dégustation.

  • DIMENSIONS : 19,0 cm × 27,0 cm × 0,1 cm
  • NB. DE PAGES : 176 pages
  • EDITEUR : STEPHANE BACHES
  • ANCIEN PRIX : 25,00 €
  • EAN : 9782357521803

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :