c10_28061
288534151Produit neuf
Prix éditeur : 33,00 € -54%
15 15,00 € TTC
Livré en 48/72h
Partez pour un incroyable tour du monde gastronomique !
Avez-vous déjà bu des spaghetti alle vongole au Canada ? Saviez-vous que quatre millions de femmes se rassemblent chaque année en Inde et préparent ensemble un pudding géant à base de riz ? Êtes-vous prêt à vous prélasser dans un spa à la bière en Autriche ou à goûter au gâteau-semelle mongole ou aux cosmétiques comestibles égyptiens ?
Au fil des continents, découvrez des produits extraordinaires, des préparations inattendues, des traditions inconnues, des lieux ou des expériences incroyables à dévorer sans modération.
L'Atlas Obscura de la gastronomie révèle la cuisine - au carrefour de l'histoire, de la politique, de la culture et des diasporas - en 6 zones géographiques, 122 pays et 1 000 récits gourmands et captivants.
Cecily Wong est l'autrice de deux romans dont l'un. Comme un ruban de soie rouge a reçu le prix des lectrices Elle. Elle a contribué au best-seller Atlas Obscura et publie dans près d'une dizaine de magazines aux États-Unis.
Dylan Thuras est le co-fondateur et directeur créatif du site AtlasObscura.com. Il anime également le podcast affilié. Coauteur du best-seller Atlas Obscura, il est explorateur et donne des conférences sur ses expéditions insolites.