Atlas obscura de la gastronomie - Les 1.000 plus grandes curiosités culinaires du monde Vue plus large

Atlas obscura de la gastronomie - Les 1.000 plus grandes curiosités culinaires du monde

c10_28061

288534151

Produit neuf

Prix éditeur : 33,00 € -54%

15 15,00 € TTC

Livré en 48/72h

Partez pour un incroyable tour du monde gastronomique !

Avez-vous déjà bu des spaghetti alle vongole au Canada ? Saviez-vous que quatre millions de femmes se rassemblent chaque année en Inde et préparent ensemble un pudding géant à base de riz ? Êtes-vous prêt à vous prélasser dans un spa à la bière en Autriche ou à goûter au gâteau-semelle mongole ou aux cosmétiques comestibles égyptiens ?

Au fil des continents, découvrez des produits extraordinaires, des préparations inattendues, des traditions inconnues, des lieux ou des expériences incroyables à dévorer sans modération.

L'Atlas Obscura de la gastronomie révèle la cuisine - au carrefour de l'histoire, de la politique, de la culture et des diasporas - en 6 zones géographiques, 122 pays et 1 000 récits gourmands et captivants.

Cecily Wong est l'autrice de deux romans dont l'un. Comme un ruban de soie rouge a reçu le prix des lectrices Elle. Elle a contribué au best-seller Atlas Obscura et publie dans près d'une dizaine de magazines aux États-Unis.

Dylan Thuras est le co-fondateur et directeur créatif du site AtlasObscura.com. Il anime également le podcast affilié. Coauteur du best-seller Atlas Obscura, il est explorateur et donne des conférences sur ses expéditions insolites.

  • Dimensions : 19 cm × 28 cm × 3,4 cm
  • Nb de pages : 438 p (Relié)
  • Éditeur : Marabout
  • Prix éditeur : 33,00 €
  • EAN : 9782501172448

Plus de détails

Stock : 31 Articles

Frais de port
De 0.01 € à 9.99 € : 3 €
De 10 € à 34.99 € : 5 €
A partir de 35 € : 0.01 €

30 autres produits dans la même catégorie :