La cuisine de nos régions Vue plus large

La cuisine de nos régions

G6_15649

Produit neuf

Prix éditeur : 19,00 € -47%

10,00 € TTC

Livré en 48/72h

Infatigable gastronome sillonnant nos régions dont il connaît si bien les trésors, Vincent Ferniot nous invite à partager ce généreux patrimoine culinaire français au travers des recettes emblématiques de ses terroirs. Tout en authenticité, 200 plats traditionnels, de l'entrée au dessert, nous régalent d'un tour de France gourmand plein de bonnes surprises, du nord au sud, d'est en ouest : ficelles picardes, axoa de veau, bouillabaisse, kouglof ou morue brestoise...
Le voyage s'annonce riche en couleurs et en saveurs, suivons le guide...
  • DIMENSIONS : 22,1 cm × 26,4 cm × 3,1 cm
  • NB DE PAGES : 319 pages
  • EDITEUR : SOLAR
  • ANCIEN PRIX : 19,00 €
  • EAN : 9782263062445

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :