Encyclopédie visuelle de la pâtisserie Vue plus large

Encyclopédie visuelle de la pâtisserie

H4_15074

Produit neuf

Prix éditeur : 25,00 € -52%

12,00 € TTC

Livré en 48/72h

Toute la pâtisserie d’un seul coup d’oeil ! A partir de recettes de base, variez les plaisirs au gré des nombreuses déclinaisons proposées. Pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à cake, génoise, biscuit dacquoise, meringue française ou italienne, gâteau au yaourt, cannelés, financiers, toutes les recettes de base de la pâtisserie présentées avec de nombreuses variantes pour les aromatiser ou pour les préparer sans lactose, sans gluten ou sans veufs.
Crèmes, mousses, coulis, confitures, pâtes à tartiner, glaçages, ganaches... de nombreuses recettes pour agrémenter les desserts selon vos goûts et vos envies. Des suggestions pour décliner les grands classiques et leur apporter votre petite touche personnelle. Farines, levures, beurres, laits, ustensiles de base et de décoration, moules : toutes les explications pour les choisir et les utiliser au mieux.
Les illustrations en infographie vous donnent toutes les clés pour varier les classiques et les bases. Ajoutez des ingrédients, assemblez diverses recettes et régalez-vous de délicieux desserts toujours différents ! Plus de 1 000 recettes et déclinaisons pour toutes les occasions.

  • DIMENSIONS : 24,5 cm × 29,2 cm × 4,0 cm
  • NB. DE PAGES : 384 pages
  • EDITEUR : HACHETTE
  • ANCIEN PRIX : 25,00 €
  • EAN : 9782011776099

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :