Bien cuisiner les desserts Vue plus large

Bien cuisiner les desserts

M26_15013

Produit neuf

Prix éditeur : 26,00 € -69%

8,00 € TTC

Livré en 48/72h

Vous êtes gourmand(e)? Alors suivez le guide dans un monde de douceurs près de 300 recettes de : Gros Gâteaux ; Petits fours ; Tartes ; Flans, clafoutis et soufflés ; Crèmes, mousses et bavarois ; Beignets, crêpes et gaufres ; Puddings, pains perdus et brioches ; Céréales, riz et semoules ; Glaces, sorbets et desserts glacés. Une introduction vous permettra de vous initier avec photos pas à pas aux techniques de la pâtisserie et aux préparations basiques (comme la préparation des pâtes brisées, sablées ou à choux, mais aussi le nappage, la crème Chantilly, le caramel, etc). Un ouvrage de référence pour réussir les desserts!

  • DIMENSIONS : 18,0 cm × 23,0 cm × 2,6 cm
  • NB. DE PAGES : 351 pages
  • EDITEUR : SOLAR
  • ANCIEN PRIX :26,00 €
  • EAN : 9782263041846

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :