Effet boeuf et autres viandes Vue plus large

Effet boeuf et autres viandes

K7_14068

Produit neuf

Prix éditeur : 29,95 € -73%

8,00 € TTC

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Veau, boeuf, agneau, porc, volaille… découvrez l'histoire de chaque viande et faites connaissance avec les éleveurs qui travaillent avec des artisans de bouche et des restaurateurs exigeants, comme Hugo Desnoyer, le prestigieux boucher qui fournit les grands chefs, Eric Ospital, charcutier de renom, et les chefs Christian Etchebest et Philippe Tredgeu. Suivez leurs conseils pour acheter les meilleurs morceaux et réaliser de succulentes recettes, des plus traditionnelles comme le pot-au-feu, le foie gras de canard au torchon aux plus originales comme le gigot qui pleure, le couscous de canard ou encore la soupe vietnamienne au boeuf mi-cuit.

  • DIMENSIONS : 21,5 cm × 28,5 cm × 3,7 cm
  • NB DE PAGES : 360 pages
  • EDITEUR :GRÜND
  • ANCIEN PRIX : 29,95 €
  • EAN : 9782324018091

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