C7_10629
Produit neuf
Prix éditeur : 29,95 € -59%
12,00 € TTC
Livré en 48/72h
C'est au coeur de l'Alsace, dans son restaurant La Fourchette des Ducs, que Nicolas Stamm vous invite à un voyage culinaire au rythme des saisons. Equinoxe de printemps, temps des cerises, cueillette des champignons ou temps de l'Avent, découvrez le terroir alsacien au travers de la cuisine de ce chef étoilé. Feuilleté aux écrevisses et asperges blanches d'Alsace, raviole de purée de potimarron à la truffe, foie gras de canard poêlé aux cerises du Piémont des Vosges, lièvre farci à l'impériale, millefeuille aux fraises d'Alsace et sa crème chiboust à la vanille, kougelhopf en pain perdu...
Vous serez émerveillés par les 90 recettes de ce beau livre où gourmandise et poésie s'entremêlent dans un parfait équilibre.